Наши объекты

Наши объекты

Автосалон "Porsche" (г. Симферополь, 2013 г.)

Официальный дилерский центр "Porsche" в г. Симферополь, который предоставляет полный комплекс услуг по продаже автомобилей Porsche, оригинальных запчастей и аксессуаров, а также сервисного обслуживания и ремонта.

Внедрение водяных потолочных панелей позволило снизить расходы на отопление, а также отказаться от обслуживания системы отопления.

Завод радиоаппаратуры ООО "Стальэнерго" (г. Харьков, 2011г.)

Завод радиоаппаратуры включает в себя ряд производственных процессов (например, покраска), где очень важно отсутствие пыли и точная температура в помещениях.
После проведения детальных расчетов, компанией ООО «ЭкотермоИнжиниринг» была предложена энергоэффективная система отопления для цехов – водяное инфракрасное отопление.

Ледовый дворец (г. Северодонецк, 2013 г.)

Ледовый дворец в г. Северодонецк – наибольший спорткомплекс в городе. Главная проблема старой системы заключалась в невозможности достичь комфортной температуры в главной арене - как для спортсменов, так и для зрителей.

В 2013 году для отопления главной арены была установлена система водяного потолочного отопления Zehnder (Германия), благодаря чему в сооружении все время поддерживается комфортная температура.